Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 00:54   #492
ELEKTRON
Втянувшийся

Автомобиль: ТУРБО ХЭТЧ ПРИОРА
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как поставить подиумы на приору?

Цитата:
Сообщение от aleksei9118 Посмотреть сообщение
ELEKTRON хочу колонки в передние двери другие( 13-е надоели) ,что за колонки ?как поют? и как поставил(ставил ли проставки под колонки )?
эх братуха ))) ... поставить можно всё что угодно - зависит только от того на сколько ты хочешь опустошить свой корман ))) - и ещё как тут можно посоветовать - если я не вижу чем распологает ваш МАГАЗИН - АВТОЗВУК ))) - не знаю какие усилки у тебя стоят или какие собираешся ставить ........- короче братуха решать тебе прийдётся со спецами которые поближе к тебе ))) - без обид - ))) - у меня стоит JBL - и саб тоже - А ВООБЩЕ СОВЕТ !!! --- ЧИТАЙТЕ НАШ САМЫЙ КРУТОЙ В МИРЕ ФОРУМ !!! ))) ---- ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ ... ОТ А ... ДО Я )) ---удачи )))