Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 23:00   #340
Dnova
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
На меня обижаться не нужно!
А кто обиделся? Каждый имеет право высказаться!
Цитата:
Не бывает, скажем, плохих и хороших Тойот, Ниссанов... А потому, что система контроля качества одна-"должно быть надежно и качественно". Инече потребитель может отвернуться. Чего не скажешь про Шевроле. Ланос-яркий тому пример.
Не надо ланос со всеми Шевроле ровнять!!! Я, к примеру, на своей езжу и горя не знаю!!! Ни разу не пожалел тех денег, что в свое время отдал за лачетти! И не пожалею!!! С сервисом проблем небыло! К пройденному ТО претензий нет!
Цитата:
я не решился только по одной причине - ЭТО ШЕВРОЛЕ.
глупо. С ланосом не повезло, значит остальное тоже г...? Так получается? Бред.