Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 03:56   #1383
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Причём Вадим? Вы назвали глупыми инженеров ВАЗа, я Вам указал что под Ваши признаки глупых попадают инженеры и интелла и даймер-крайслер. К Вам вопрос был адресован вопрос: кто тогда умные?
Вы последовательность темы читали? Вадим здесь при том, что именно с ним я вел беседу, а не с Вами и именно Вадим изначально назвал тупыми японских инженеров, на что я поинтересовался, не являются ли инженеры ВАЗа такими же тупыми, если совершают ровно те же ошибки, а то и гораздо сильнее? Ну раз для Вадима японский инженеринг тупой, значит для меня ВАЗовский такой же, дабы уравновестить мнения и положение в дискуссии и не более. Хотите знать мое мнение, кто умный? Естественно немецкие и японские автоинженеры. Хотите аргументации? Предоставлю, если пожелаете. Хотите узнать мнение Вадима, спросите у него, я на 100% уверен как он ответит.
Krest33 вне форума  
Вверх