Всем привет.

Машине полтора года и 60500 пробега.

Купил 27,07,07 в Автомире в Москве на Байкальской ул.
В первую же зиму полетела печка. Не выставляется температурный режим. Такое ощущение что печка живет своей жизнью. В сервисе что то починили, но эффекта нет. Все так же уже вторую зиму. Осенью 2008 навернулся датчик холостого хода. Не держала холостые обороты. Заменил датчик по гарантии, свечи и промыли инжекторы. Все отлично. Теперь вот при пуске холодного двигателя машина дергается и загорается датчик неисправности двигателя. Почему то только на холодном пуске !!! Глушу, завожу опять и все пропадает. Вот что за ерунда !!! Очень слабая лако-краска!!! Езжу по Москве и области. Вся морда побита камнями. Также крылья и капот. Ну на них мало сколов. В местах сколов появилась ржа !!! Блин, где оцинковка!? Весной срочно на антикор и покраску !!! Также эти стремные серебристые декоративные накладки. Они не соответствуют геометрии кухова. С нова надо смотреть где они касаются кузова. Стачивать напильником. Под болты крепления подкладывать резитовые шайбоки !!! Иначе в местах касания накладка протирает краску и появляется ржа !!! Вот это меня убило больше всего. Конечно много всяких маленьких недоработок. Но очечник не вываливается, бардачек закрывается четко, переключатели не вываливаются и не ломаются. Прохожу регулярно ТО. В остальном надежная машинка. Денег своих очень даже стоит. Вот думаю отьездить 3 года и по трейд ину обменять на Приору универсал.
Может кто знает - надо менять мне катализатор или нет? На каком пробеге его меняют? У меня сейчас 60500.
И где взять зеркальце правое с подогревом? Расколол в холода щеткой когда от снега чистил. Предлагают только 2 зеркала в сборе. А зачем мне 2?

Можете мне черкнуть на
modul-a@mail.ru Буду очень признателен.

Всем спасибо.