Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 09:36   #37815
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
авто служебное,да и пока чиниш=выходной))))))))),я глушак неделю менял))))))))
я один раз на волге на своей менял глушитель, он гад не подходил, пьяный я был, стал его модернизировать)))))), не помню что сделал, но потом после продажи, через год новый хозяин ко мне пришел и говорит, Юр, купил глушак родной в магазине, залез под нее хотел поменять, а там какой та навороченный, от штанов идет целиком, не разборный, ты где такой покупал, я залез под машину и диву дался, я его своим сварочным аппаратом в единое целое сварил, да и еще умудрился к кузову приварить, чтоб не дребезжал))))))))))))))), так все за час тогда помню сделал:biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх