Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 09:51   #1402
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Какая разница в чем цены? Вам удобнее в иенах, можно в иенах. Я не писал про Японию, перечитайте (если мы говорим о долларах или евро мы же не обязательно привязываем к стране их хождения, ведь так?) повнимательнее, я писал про Россию и привел ссылку с ценами в рублях ИМЕННО в РФ. Если вам рубли в диковинку, то можете перевести эти цены в иены, раз они Вам привычнее.
проблема не в моем восприятии, 100%. Разговор был на протяжении неск. страниц о сравнении цен на Виша в японии и на цены Приоры в России. То что вы уплыли в сторону и забыли посигналить не моя вина. И да, мягко говоря станно запрашивать цены в йенах для российского рынка. Я уже писал, среди многих талантов телепатии не обучен
bamb вне форума  
Вверх