Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 10:07   #1410
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Не хотите, не надо, можете забить...Только напомню, что про цены в иенах впервые Вы озвучили, поэтому я решил, что Вам так удобнее. Так вот, цена нового Яриса (по сути - леворульного Витца) в России (говорю за Томск) 700...800 т.р. (можете сразу перевести в иены). Не дороговато ли, как кто-то выразился в этой ветке, за весьма бюджетный автомобиль класса калины?
цены в йенах я озвучил на конкретную просьбу вполне конкретных спорщиков. У меня хорошая память на то что говорю и кому говорю, работа такая :smile: . Еще раз повторюсь, разговор был именно о сравнении цен на новые машины в Японии и России, и почему у нас они выше. Поэтому ваши попытки указать что япошки на российском рынке дороги странны, это и так известно. Вопрос - почему.
bamb вне форума  
Вверх