Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 10:16   #4
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Для меня бы ПР был удобен только в одном случае: Вот еду я, кончаются сигареты, подъехал к палатке, вышел с той стороны, где палатка, не надо ждать, когда машины проедут, чтоб дверь открыть:biggrin: Во всём остальном же не очень-то он и удобен! Меня, кстати, вопрос интересует: А вы на праворульках друг друга на трассах не слепите? Фары-то тоже в другую сторону направлены.
регулировка фар стоит 200-400руб, в зависимости от конструкции
Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Что за авто, если не секрет?
За 250 только или очень бюджетное или пробежное или уставшее будет
много хороших вариантов за эти деньги...тойоты 97-2000годов, очень надежны и ресурс у них огромен
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У нас чел на работе уже год мегана продаёт, нафиг никому не нужен!:biggrin:
толи дело приора - всем нужна:smile:....а если серьезно-значит так хочет продать...вон Ярик тоже объяву давно повесил, а грит что и продавать то не очень хочет....)))