Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 23:41   #23
Кадрия
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себяКадрия имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: 12.01.2009 Посленовогодняя встреча)))

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
Кадрия, ждем отчета по встрече...
Отлично провели время, по крайней мере мне очень понравилось... Меня правда разбили в пух и рах на бильярдном столе - но все же одну парию выиграла... Наверное сказываться - что два года не играла, из-за травмы правого предплечью, которую получила когда в русский бильярд играла.
А так Я подъехала к Манхетану, Лешка735 уже был там на своей черной приоре хеч, поэтому узнали мы друг друга без труда (рыбак рыбака...) Первый вопрос который мне был задан: "-А это так у вас всегда так мало народу?" Немного стало совестно и обидно за "старичков" которые проигнорили встречу... После решили посидеть подождать, авось особо пунктуальные приедут... Пол часа, час... никого нет... Тут позвонила подруга из клуба лада-калина, и с радостью подъехала через пятнадцать минут. И мы втроем пошли играть, общались на разные темы, смеялись - вообщем было не скучно!!! ЗАВИДУЙТЕ ТОВАРИЩИ))))) И ближе к десяти часам разъехались по домам, и время пролетело совсем незаметно