Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 12:07   #37988
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
если ты работаеш в курящем коллективе-срабатывает "стадный" инстинкт,чуть свободного времени и все пошли дымить))),тут нужен "лидер" каторый будет регулировать это,можно чайку сделать например,через пару недель люди поймут что бежать курить чуть что нет желания,ну и чисто сила воли своя.
никто не сможет заставить здравого человека изменить свои привычки
это я с тобой полностью согласен, это как с пьянкой у нас было, я пить завязал, так и у нас стали пить меньше, потому что я орать начал, что не хрен бухать, все на работу валите)))))))))), из половина народу я потерял уважение)))))))))), меня теперь не уважают в коллективе))))))), за то работа выполняется на ура)))))))))), а вот насчет курения, ни чего не могу сказать, мне нравится курить))))))) вот вся загвоздка)))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх