Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 12:34   #1475
DeadMorose
Томская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всем
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Допустим есть у человека 350 т.р. и захотелось ему машину. Начал изучать рынок и увидел, что за одну и ту же сумму есть приора и виш. За одну и ту же сумму, я подчеркиваю. Если у него нет тараканов в голове насчет б/у и мозг не промыт долбоящиком то такой человек выберет, то что выше классом, качественей сделано и т.д. Правильно, то есть виш.
Не факт. Не надо всех стричь под свою гребенку
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да уж всяко получше чем витц. Извините, что цепляюсь к вашей машине, но тут вы неправы. За 250 т.р. можно найти хорошую машину и не одну.
Я не понял, причем здесь мой Витц и Вы? Пытаетесь таким образом меня "опустить"? Вопрос был к форумчанину, у которго знакомый решил взять авто за 250. Вы тот знакомый? Нет? Тогда чего встреваете?
Нц а 2 машины за 250.....Что ж, удачи Вам в таком выборе
DeadMorose вне форума  
Вверх