Цитата:
Сообщение от Krest33
Вы последовательность темы читали? Вадим здесь при том, что именно с ним я вел беседу, а не с Вами и именно Вадим изначально назвал тупыми японских инженеров, на что я поинтересовался, не являются ли инженеры ВАЗа такими же тупыми, если совершают ровно те же ошибки, а то и гораздо сильнее? Ну раз для Вадима японский инженеринг тупой, значит для меня ВАЗовский такой же, дабы уравновестить мнения и положение в дискуссии и не более. Хотите знать мое мнение, кто умный? Естественно немецкие и японские автоинженеры. Хотите аргументации? Предоставлю, если пожелаете. Хотите узнать мнение Вадима, спросите у него, я на 100% уверен как он ответит.
|
Я объяснил, почему я так считаю. И подробно расписал, что они могли бы делать, но не делают. Нашим простительно то, что могло бы быть в авто за 350 тысяч, японцы же в своих дорогих машинах даже элементарно поменять программу БК не могут.
Цитата:
Сообщение от Raven
Я вот в толк не могу взять, зачем мне "перепрошивать" блок управления двигателем?
|
Я объяснил выше, почему и для чего я это делаю. Читай мои посты за вчерашний день
Цитата:
Сообщение от Raven
Если бы я в Воркуте жил или Норильске - м.б. по другому бы думал.
|
Не может быть, а думал бы.
Цитата:
Сообщение от Raven
Но мне не интересно, каково на ваших Северах ездить на пр-машинах, рассчитаных на гораздо более мягкий климат!
|
Эти машины попадают на наш рынок и следовательно должны соответствовать нашим условиям эксплуатации и естественно рассчитаны на эти условия. Японские инженеры этим не занимаются.
Цитата:
Сообщение от Raven
Ярик, не устаю повторять - каждому свое. Сев в салон Приоры, я ужаснулся. Какие нахрен два часа, меня бы через десять минут в этой камере пыток судорога бы скрутила! Знакомый калиновод (кстати, он на этом сайте зареген, ник _Александр_) свидетель. Про дешевые материалы отделки салона и неаккуратную сборку молчу - те, кто покупает, соглашаются на это по умолчанию. А в "жутко неудобной" ПР-Королле ездил - не Легаси, конечно, но в целом блевотного рефлекса не вызвала.
|
Ой не сочиняй, я за сутки за рулём приоры не уставал так, как за 2 часа в ПР королле. Почему-то в ЛР королле вполне комфортно. Материал салона более приятный, чем в конкурентах и собрано все в салоне ровно и аккуратно. Щщли равномерные везде, не скрипит. Задняя полка хетча с новья громыхала, за полчаса устранил сразу же и больше не беспокоит. Но в королле-то весь салон скрипит, хоть и машина 04 года
Цитата:
Сообщение от Raven
Естественно, "Славик, я чо-то очкую...". Даже на ДВ есть слабонервные, которые торопятся купить "идеологически правильную" машину.
Если Путин пару раз обмолвится на пресс-конференции, что владельцев ПР будут задерживать, штрафовать на 100 мин.окладов и конфисковывать для последующей утилизации за счет собственника "опасные" ПР-мобили, гарантирую - начнется дикая паника и массовый сброс "праворулек". В ближайшие водоемы.
|
Чем плохо избавление от ПР и пересаживание на нормальные автомобили?