Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 12:59   #1479
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Моих хоть ждет, а ваших даже не знаю, что и ответить, что бы не обидеть. Не может быть сильной страны без экономики, производства и т.п.
лозунги еще никого не накормили

Цитата:
То что было сделано за несколько лет у нас с автопромом, выпуск калины, приоры, новой газели (газель бизнес), новые модели на УАЗе, открытие производств иностраных брендов это шаг вперед, это лучше, чем бесконечный ввоз б/у, ИМХО
то что было - закончилось. Неужели не ясно? или вы живете позавчерашним днем? Завод частично в собственности франзузов, если сборка логанов оправдает себя, выкупят остаток. Им уже сейчас его предлагают, но отказывается не гордый автоваз а французы.

открытие производства иностранных брендов , как я уже писал , прошло до повышения пошлин. Эти бренды с великой радостью строили заводы, ибо рынок сбыта. Потребителю же вся эта поддержка дает только 1 результат - повышение цен на машинки. Все. Больше ничего нет и не будет.

Цитата:
Мы пока не в ВТО и думаю долго туда еще не попадем, из-за таможенного союза, ИМХО
это ни разу не ответ на мой вопрос, это отмазка, отписка

Цитата:
вроде сами же написали, что открытие производст было до повышения пошлин:
наводящий вопрос с большой буквы : И? расшифрую - каким образом открытие производств задолго до поднятия пошлин подтверждает вашу замечательную теорию что не будь пошли, заводы б не открылись . Жду ответа

Цитата:
Моих хоть ждет, а ваших даже не знаю, что и ответить, что бы не обидеть.
ждет ваших, ждет, с 1917 все поджидает за углом
bamb вне форума  
Вверх