Цитата:
Сообщение от dmpl
Моих хоть ждет, а ваших даже не знаю, что и ответить, что бы не обидеть. Не может быть сильной страны без экономики, производства и т.п.
|
лозунги еще никого не накормили
Цитата:
Сообщение от dmpl
То что было сделано за несколько лет у нас с автопромом, выпуск калины, приоры, новой газели (газель бизнес), новые модели на УАЗе, открытие производств иностраных брендов это шаг вперед, это лучше, чем бесконечный ввоз б/у, ИМХО
|
то что было - закончилось. Неужели не ясно? или вы живете позавчерашним днем? Завод частично в собственности франзузов, если сборка логанов оправдает себя, выкупят остаток. Им уже сейчас его предлагают, но отказывается не гордый автоваз а французы.
открытие производства иностранных брендов , как я уже писал , прошло до повышения пошлин. Эти бренды с великой радостью строили заводы, ибо рынок сбыта. Потребителю же вся эта поддержка дает только 1 результат - повышение цен на машинки. Все. Больше ничего нет и не будет.
Цитата:
Сообщение от dmpl
Мы пока не в ВТО и думаю долго туда еще не попадем, из-за таможенного союза, ИМХО
|
это ни разу не ответ на мой вопрос, это отмазка, отписка
Цитата:
Сообщение от dmpl
вроде сами же написали, что открытие производст было до повышения пошлин:
|
наводящий вопрос с большой буквы : И? расшифрую - каким образом открытие производств задолго до поднятия пошлин подтверждает вашу замечательную теорию что не будь пошли, заводы б не открылись . Жду ответа
Цитата:
Сообщение от dmpl
Моих хоть ждет, а ваших даже не знаю, что и ответить, что бы не обидеть.
|
ждет ваших, ждет, с 1917 все поджидает за углом