Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 14:20   #3
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Все я сколхозил!!! как найду подходящий динамик заменю, а пока так буду. Причина была 100% в динамике. Разобрал, отпаял, прозвонил, тишина. Выпаял и вывел проводки наружу через отверстия где стоял динамик. Взял динамик который стоял в старых компах и пикал при включении онных, он сволочь больше, но в отличие от родного рабочий. Подсоединил (пока на скрутках, домой приеду с работы вечером поставлю коннекторы) и барышня проснулась. Динамик придется сажать где-то внутри за подставкой для бортовика, но это не так страшно т.к. панель я не снимаю, а если придется снять то коннекторы помогут отсоединить динамик от тела. Проводочки конечно будут видны в этот момент, ну уж лучше пока так, а то скучно без нее, да и как-то ущербно ощущаешь себя когда что-то не работает.

iluv вне форума  
Вверх