Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 15:58   #1575
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вот я и имел ввиду личные вкусы и предпочтения. Каждому своё. Ещё 30 лет назад люди ездили без всяких подушек - и ничего. Человеческая раса выжила. А в городе вряд ли она вообще нужна, это подушка.
З.ы. В моей приоре 2 подушки
У меня в 10-летнем легнуме тоже 2, так что 1:1.
Ну не совсем про вкусы вы говорили. Упоминали же гарантию на приору и возраст на ПР. Здесь в ветке про LADA R90 многие пишут, что для них эта модель интересна именно 3-м рядом сидений. Типа у нашего автопрома еще не было таких решений (за исключением всеми забытой "Надежды"). То есть 3-й ряд рассматривается как жирный "+"Так в том же више тоже 3 ряда, а стоит он СЕЙЧАС значительно дешевле, чем R90 ПОТОМ. Причем по дизайну думаю большинство проголосовало бы именно за тойоту.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх