Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 16:17   #1584
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Вы уверены что эти подушки не стреляны? Что они там вообще есть? Вы уверены, что в нужный момент они вообще сработают???
На дроме есть фотоотчет об масштабной аварии в Новосибирске. На фото хорошо видно, что НИ В ОДНОЙ прульке подушки не сработали (мож их там и не было уже?)! Ссылку могу порыться, найти..
По ряду косвенных причин (аукционный лист, битость/небитость) уверен настолько насколько можно быть уверенным, что сработают подушки в приоре.
В своей машине я уверен, что не стреляны. Если погуглить можно найти примеры того, что не срабатывали подушки в приоре/калине либо срабатывали в приоре на ровной дороге.

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Почему Вы зациклены на праворуком бу? Что, в европе/америке не делают ничего подобного желаемому Вами Тойта виш и Хонда Степвагон?
Причина проста - в регионе где я живу ПРуль оптимален по цене/качеству. У нас путние сервисы по европейкам в Красноярске, а это 400 км. от дома. У меня есть пример - знакомый купил новую машину Ш. Ланос. А живет он в 150 км. от дилера. Я уже тут рассказывал историю его мучений с гарантийным обслуживанием (могу повториться если хотите). Мне это не надо. Мне надо чтобы изо дня в день я показывал ключ своей машине и она заводилась. ПРуль удовлетворяет моим требованиям.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх