Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Вы уверены что эти подушки не стреляны? Что они там вообще есть? Вы уверены, что в нужный момент они вообще сработают???
На дроме есть фотоотчет об масштабной аварии в Новосибирске. На фото хорошо видно, что НИ В ОДНОЙ прульке подушки не сработали (мож их там и не было уже?)! Ссылку могу порыться, найти..
|
По ряду косвенных причин (аукционный лист, битость/небитость) уверен настолько насколько можно быть уверенным, что сработают подушки в приоре.
В своей машине я уверен, что не стреляны. Если погуглить можно найти примеры того, что не срабатывали подушки в приоре/калине либо срабатывали в приоре на ровной дороге.
Цитата:
Сообщение от DeadMorose
Почему Вы зациклены на праворуком бу? Что, в европе/америке не делают ничего подобного желаемому Вами Тойта виш и Хонда Степвагон?
|
Причина проста - в регионе где я живу ПРуль оптимален по цене/качеству. У нас путние сервисы по европейкам в Красноярске, а это 400 км. от дома. У меня есть пример - знакомый купил
новую машину Ш. Ланос. А живет он в 150 км. от дилера. Я уже тут рассказывал историю его мучений с гарантийным обслуживанием (могу повториться если хотите). Мне это не надо. Мне надо чтобы изо дня в день я показывал ключ своей машине и она заводилась. ПРуль удовлетворяет моим требованиям.