Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 18:08   #35
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что будем делать с тонировкой?

Цитата:
Сообщение от SERGOS Посмотреть сообщение
HoHoL, ну у тебя и коментарий по тонировке... дружуще откуда такая ненависть в органам внутренних дел?
Серег да далеко ходить не нада
Вчера наверно все слышали кабель у нас упал 110кВ, короче в городе ни один светофор не пахал. И чеж ты думаешь, из всех перекрестков что я вечером проехал, только на двух стояли менты, причем на одном занимаясь не регулировкой, а тормозили через одного, на другом мент просто стоял и разговаривал по сотовому, я вот спецально стоял и смотрел, болтал он минут 15(потом я просто поехал дальше). Аварий жуть было.
Спрашивается где все "инспектора" были? или у нас на весь Волжский 3 "инспектора"?
Ответ прост, кусты и 100руб.

В городе у нас есть проблемные перекрестки, на которых в час пик не протолкнуться, ИДПС на них ни разу ни видал.

Мож месяц назад аварию видел(прям у меня на глазах, буквально в метре долбанулись, чудом меня не заципили) мазда3( за рулем сидела женщина) и 12(вхлам заклеяна), когда они стукнулись, оттуда(из 12-хи) выскочил ИДПС в ФОРМЕ. Короче он как ее матом в три этажа стал крыть, бл.. у меня аж уши завяли

Тонировка это идиотский закон, значит в темных очках ездить можно, с тонироваными стеклами нет. БРЕД