Цитата:
Сообщение от SERGOS
HoHoL, ну у тебя и коментарий по тонировке... дружуще откуда такая ненависть в органам внутренних дел?
|
Серег да далеко ходить не нада
Вчера наверно все слышали кабель у нас упал 110кВ, короче в городе ни один светофор не пахал. И чеж ты думаешь, из всех перекрестков что я вечером проехал, только на двух стояли менты, причем на одном занимаясь не регулировкой, а тормозили через одного, на другом мент просто стоял и разговаривал по сотовому, я вот спецально стоял и смотрел, болтал он минут 15(потом я просто поехал дальше). Аварий жуть было.
Спрашивается где все "инспектора" были? или у нас на весь Волжский 3 "инспектора"?
Ответ прост, кусты и 100руб.
В городе у нас есть проблемные перекрестки, на которых в час пик не протолкнуться, ИДПС на них ни разу ни видал.
Мож месяц назад аварию видел(прям у меня на глазах, буквально в метре долбанулись, чудом меня не заципили) мазда3( за рулем сидела женщина) и 12(вхлам заклеяна), когда они стукнулись, оттуда(из 12-хи) выскочил ИДПС в ФОРМЕ. Короче он как ее матом в три этажа стал крыть, бл.. у меня аж уши завяли
Тонировка это идиотский закон, значит в темных очках ездить можно, с тонироваными стеклами нет. БРЕД