Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 19:10   #38238
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
СПИРТОВОЗ, ооо, привет-привет, Юр! Спасибо за букет, я растаяла...как твоя белоснежка, бегает?
без 4 км 5000 намотал))))) к Ромке вот еще ездил 2 раза, дорогу держит в 100 раз чем у меня одиннадцатая была, а уж про скорость молчу 140 шел, даже не чувствуется))))) очень доволен ею, правда есть много косяков, потихоньку избавляюсь от них)))) вот еще перепрошью мозг ей, вообще супер будет))))), я смотрю ты тоже не нарадуешься пусечкой своей))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх