Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 19:14   #38247
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
без 4 км 5000 намотал))))) к Ромке вот еще ездил 2 раза, дорогу держит в 100 раз чем у меня одиннадцатая была, а уж про скорость молчу 140 шел, даже не чувствуется))))) очень доволен ею, правда есть много косяков, потихоньку избавляюсь от них)))) вот еще перепрошью мозг ей, вообще супер будет))))), я смотрю ты тоже не нарадуешься пусечкой своей))
Ого, скока ты намотал))) у меня где-то к полутора тыщам приближается. Езжу пока максимум 100 по трассе, стараюсь даже меньше. Хорошая машинка, курсовая устойчивость отменная просто! А уж внешне просто не налюбуюсь на пусечку, лапу свою, с глазками машиииинку