Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 19:54   #25
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лада Приора Спорт (TMS)

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Так кто-то уже на форуме выкладывал инфу с графиками с динамического стенда, что стоковый приоровский мотор выдаёт не 98, а где-то 112 л.с. Получается, что не так уж и сильно форсировали движку у тмс...)) А динамику разгона значительно улучшили за счёт более оптимальных передач в коробасе...
Да не,по любому ТМС,будет сильно отличаться в динамике от стока,доработки серьезные!!!А мне кажется что это все сказки,я вот с двеншки на Приору пересел,и если бы в ней было 112 л.с.,то че то я тогда не ощущаю прибвку в 23 силы,по сравнению с двенашкой!Да и не факт,что на том же измерительном стенде,Приора ТМС показала бы все 150 лошадок!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх