Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 03:00   #344
Dnova
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутацииDnova имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ну и напрасно! лачетти неплохой авто! только не бери с мотором 1,4 л. у меня у приятеля такой. в целом машину хвалит, но говорит прямо, что с мотором 1,4 ошибся - типа: не думал, что будет настолько слабым (хотя он не гонщик)
у меня и у моего дядьки двигатель 1.4 и комплектация одинаковая. Так вот, проехавши на ней где-то 5000 км. он пожаловался на двигатель, сказал слабый он! Я решил прокатить его на его же машине (подумал, может у него не так что-нибудь). После небольшой поездки он взял свои слова обратно! :biggrin: