Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 01:07   #4099
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Што за... ? Как я могу контролировать тесты?
Цифры хотябы, размеры можешь контролировать и комплектации, чтоб небылиц не было? Откуда скажи взяли приору без подушки? А откуда степень сжатия 10,3?
Цитата:
Какие несоответствия? Если на то пошло, то на "лосе" приора показывает в одном тесте 70,4 в другом 70,3км/ч. Согласитесь близкий результат? Разгон до сотни, быстрее, чем 11,2 (11,5 по паспорту) не видел ни в одном тесте.
Читай внимательно мой пост

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Авторевюшную статью для лохов специально писали. Посмотри на геометрические несоответствия приоры в таблице ТТХ. Тестовую машину подгоняли к другим размерам и данным??? Уж их-то зачем выдумывать? Что означает СЖ-10,3? Посмотри на фото приоры, обрати внимание на колёса - они же недокачаны! Естественно и разгон вместо 10,6 в тесте вышел 11,6, максималка вместо 189 получилась 182,1. Смотри таблицу оснащения. В графе ПБ водителя у приоры прочерк. Небыло никогда приор без подушек! АПС тоже прочерк - а как они вообще ездили? ЭБУ завязано на АПС и двигатель не завести.
В общем тест для лохов явно писан, кто полный дилетант в автомобилях. Ты зачем это сюда выложил? Ты нас тут за лохов чтоль держишь? Вообще я себя чувствую оскорблённым! Минус в репу!
По второй ссылке по баллам в таблице опять же явная предвзятость просматривается. Будем баллы таблицы разбирать? Или и так самому всё понятно? И вообще кидай нормальные тесты, не надо нас за лохов считать и заведомо кривые данные выдавать.
Цитата:
но по приоре - сущая правда.
В принципе на таких как ты и рассчитана эта дешёвка. Я обещал не смеяться. Я не смеюсь.
YARYCK вне форума  
Вверх