Цитата:
Сообщение от Балбес
Што за... ? Как я могу контролировать тесты?
|
Цифры хотябы, размеры можешь контролировать и комплектации, чтоб небылиц не было? Откуда скажи взяли приору без подушки? А откуда степень сжатия 10,3?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Какие несоответствия? Если на то пошло, то на "лосе" приора показывает в одном тесте 70,4 в другом 70,3км/ч. Согласитесь близкий результат? Разгон до сотни, быстрее, чем 11,2 (11,5 по паспорту) не видел ни в одном тесте.
|
Читай внимательно мой пост
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Авторевюшную статью для лохов специально писали. Посмотри на геометрические несоответствия приоры в таблице ТТХ. Тестовую машину подгоняли к другим размерам и данным??? Уж их-то зачем выдумывать? Что означает СЖ-10,3? Посмотри на фото приоры, обрати внимание на колёса - они же недокачаны! Естественно и разгон вместо 10,6 в тесте вышел 11,6, максималка вместо 189 получилась 182,1. Смотри таблицу оснащения. В графе ПБ водителя у приоры прочерк. Небыло никогда приор без подушек! АПС тоже прочерк - а как они вообще ездили? ЭБУ завязано на АПС и двигатель не завести.
В общем тест для лохов явно писан, кто полный дилетант в автомобилях. Ты зачем это сюда выложил? Ты нас тут за лохов чтоль держишь? Вообще я себя чувствую оскорблённым! Минус в репу!
По второй ссылке по баллам в таблице опять же явная предвзятость просматривается. Будем баллы таблицы разбирать? Или и так самому всё понятно? И вообще кидай нормальные тесты, не надо нас за лохов считать и заведомо кривые данные выдавать.
|
Цитата:
Сообщение от Балбес
но по приоре - сущая правда.
|
В принципе на таких как ты и рассчитана эта дешёвка. Я обещал не смеяться. Я не смеюсь.