Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 02:03   #1616
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, получше чем некоторые старые машины! Мне, например, старые япы не нравятся! Особенно бесят зеркала на крыльях - ваще вскрывоз! У них более- менее симпатичных авто не так, уж, и много. Основная масса ПР авто страшненькая. А за такую цену новая вообще не смотрится! Посмотрите, хотя бы на логан:biggrin: Поло ещё более-менее, но немец есть немец! У них запоминающиеся машины, есть своё лицо! Если снять шильдики с ауди, бмв, мерса - всё равно узнаешь, что за машина! Снимите шильдик с какого - нибудь малоизвестного корейца или япа! И вы сразу узнаете? Да, жители Дальнего востока узнают, там праворулек полно, а в левой части России едешь и видишь такое, начинаешь думать: а что это за машина! Подъехал, шильдик увидел, отдуплился! Кароч, безлико, серо и убого, по большей части не выразительно, хотя есть и исключения! Очень, например, нравится ниссан скайлайн!
Тоже самое могу сказать я про "эуропу". Для меня их поделки все на одно лицо, причем зачастую лицо это неказистенькое. Особенно касается машин старше 3-х - 5 лет. Выделяются они разве что шильдиками да некоторые модели - характерным оформлением решетки радиатора.
"Японцы" ИМХО намного гармоничнее выглядят.
Не раз спорил по этому поводу со знакомыми "западнэцами", пришел к выводу, что европейские и азиатские авто просто... разные. Вам ближе дизайн эуропэйских тачанок, дальневосточникам - азиатских. Это как с лицами - для нас монголоиды все на одно лицо, причем лицо это мы красивым не считаем. А у них - наоборот, на одно некрасивое лицо все эуропеоиды. ))
Raven вне форума  
Вверх