Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, получше чем некоторые старые машины! Мне, например, старые япы не нравятся! Особенно бесят зеркала на крыльях - ваще вскрывоз! У них более- менее симпатичных авто не так, уж, и много. Основная масса ПР авто страшненькая. А за такую цену новая вообще не смотрится! Посмотрите, хотя бы на логан:biggrin: Поло ещё более-менее, но немец есть немец! У них запоминающиеся машины, есть своё лицо! Если снять шильдики с ауди, бмв, мерса - всё равно узнаешь, что за машина! Снимите шильдик с какого - нибудь малоизвестного корейца или япа! И вы сразу узнаете? Да, жители Дальнего востока узнают, там праворулек полно, а в левой части России едешь и видишь такое, начинаешь думать: а что это за машина! Подъехал, шильдик увидел, отдуплился! Кароч, безлико, серо и убого, по большей части не выразительно, хотя есть и исключения! Очень, например, нравится ниссан скайлайн!
|
Тоже самое могу сказать я про "эуропу". Для меня их поделки все на одно лицо, причем зачастую лицо это неказистенькое. Особенно касается машин старше 3-х - 5 лет. Выделяются они разве что шильдиками да некоторые модели - характерным оформлением решетки радиатора.
"Японцы" ИМХО намного гармоничнее выглядят.
Не раз спорил по этому поводу со знакомыми "западнэцами", пришел к выводу, что европейские и азиатские авто просто... разные. Вам ближе дизайн эуропэйских тачанок, дальневосточникам - азиатских. Это как с лицами - для нас монголоиды все на одно лицо, причем лицо это мы красивым не считаем. А у них - наоборот, на одно некрасивое лицо все эуропеоиды.

))