Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 02:52   #1622
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Надо наших ухарей за ввоз нагибать, чтоб невыгодно было. А если ввозишь, то будь добр, приведи это авто в исправное и безопасное состояние.
Вот это другое дело. С наших надо спрашивать, а япошки и тем более их инженера тут не при чем. На тех же аукционах никто не спрашивает кто и куда машину покупает. Меня лично ни ВАЗовский ни Мицубный дилер не спрашивали где я буду эксплуатировать автомобиль, тут или увезу его на север или Юг. В Москве неделю назад заказывал БМВ на Кутузке, так там даже с их вылизыванием задниц клиентам не поинтересовались куда и как я повезу автомобиль, хотя по документам прекрасно видели, что я не москвич.
Цитата:
Однако даже в стоке наши авто работают на Севере, не доставляя особых хлопот. В стоке, я имею ввиду с заменой масла на синтетику и свечи на зимние.
Не знаю как бы мой Ланс повел себя в Воркутинских морозах, но у меня при -30 проблем действительно не было, даже близкого намека. Хотя таких морозов за последние 2 зимы у нас было от силы в сумме дней 10. Но если нам нужны новые японцы для севера, уверен, сделай заказ и япохи соорудят как надо. В топ гире Кларксон на серийном (нестественно адаптированном) тойотовскоим пикапе северный полюс покорял и никаких проблем.
Цитата:
Я про это ничего и не говорю. Но что-то уж больно маловато они таких машин сюда продают.
Если честно не знаю сколько закупают новых японцев. Но когда я брал Ланса 2 года назад, на все от Сивиков Мазд до Лансеров были 3-4 месячные очереди и машины брали на расхват. Ухватить "отказника" вне очереди было великое счастье. Статистику по продажам надо поднять, в инете точно такая была.
Krest33 вне форума  
Вверх