Цитата:
Сообщение от YARYCK
Надо наших ухарей за ввоз нагибать, чтоб невыгодно было. А если ввозишь, то будь добр, приведи это авто в исправное и безопасное состояние.
|
Вот это другое дело. С наших надо спрашивать, а япошки и тем более их инженера тут не при чем. На тех же аукционах никто не спрашивает кто и куда машину покупает. Меня лично ни ВАЗовский ни Мицубный дилер не спрашивали где я буду эксплуатировать автомобиль, тут или увезу его на север или Юг. В Москве неделю назад заказывал БМВ на Кутузке, так там даже с их вылизыванием задниц клиентам не поинтересовались куда и как я повезу автомобиль, хотя по документам прекрасно видели, что я не москвич.
Цитата:
Однако даже в стоке наши авто работают на Севере, не доставляя особых хлопот. В стоке, я имею ввиду с заменой масла на синтетику и свечи на зимние.
|
Не знаю как бы мой Ланс повел себя в Воркутинских морозах, но у меня при -30 проблем действительно не было, даже близкого намека. Хотя таких морозов за последние 2 зимы у нас было от силы в сумме дней 10. Но если нам нужны новые японцы для севера, уверен, сделай заказ и япохи соорудят как надо. В топ гире Кларксон на серийном (нестественно адаптированном) тойотовскоим пикапе северный полюс покорял и никаких проблем.
Цитата:
Я про это ничего и не говорю. Но что-то уж больно маловато они таких машин сюда продают.
|
Если честно не знаю сколько закупают новых японцев. Но когда я брал Ланса 2 года назад, на все от Сивиков Мазд до Лансеров были 3-4 месячные очереди и машины брали на расхват. Ухватить "отказника" вне очереди было великое счастье. Статистику по продажам надо поднять, в инете точно такая была.