Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 04:12   #1628
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да, красавец! Сравнивая хотя бы марк2 с бэхой - к марку по дизайну вообще никаких приятных чувств не возникает. А баварцы молодцы!
Ну а у нас нет никакого трепета даже перед старыми БМВ, нет дурацкого ореола "бандицкаво" автомобиля из 90-х - обычные унылые "чемоданы", без какой-либо харизмы.
А Марку JZX-90, "самураю", наоборот, глубочайший respect.
Новые "бэхи" - ИМХО, вообще тихий ужас. Не уродливые, нет, но... какие-то... никакие. Думал раньше, у них салоны фильдеперсовые, потрясающие воображение. После ознакомления испытал сильное разочарование. Да, неплохие, но я-то думал...
Мерседес вот свежие модели лепит - те еще внешне неплохи, да. Можно сказать, "лицо" традиционного дойче-премиума
ВАГ вообще за машины не считаю. Но это мои личные пристрастия, никого не пытаюсь убедить в объективности своих оценок.
Цитата:
Хрен знает. Не вижу я у япошек ничего, к чему бы глаз прицепился с восхищением.
У нас кому-то новый Гольф-6 прислали, в качестве корпоративной повозки. Так меня удивило, насколько серо и скучно смотрится этот "Дас Ауто" в потоке подержаных "японок", многие из которых старше 5 лет.

P.S.: Разные оценки одного и того же, это нормально. Улыбает, что некоторые люди думают, что их мнение - это аксиома.
Не скрою, резкие оценки обычно мне не свойственны. Но это подразумевает определенный уровень дискуссии. Здесь иногда нужно "жечь глаголом", чтобы наиболее образно и ярко донести свою мысль.
Raven вне форума  
Вверх