Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да, красавец! Сравнивая хотя бы марк2 с бэхой - к марку по дизайну вообще никаких приятных чувств не возникает. А баварцы молодцы!
|
Ну а у нас нет никакого трепета даже перед старыми БМВ, нет дурацкого ореола "бандицкаво" автомобиля из 90-х - обычные унылые "чемоданы", без какой-либо харизмы.
А Марку JZX-90, "самураю", наоборот, глубочайший respect.
Новые "бэхи" - ИМХО, вообще тихий ужас. Не уродливые, нет, но... какие-то... никакие. Думал раньше, у них салоны фильдеперсовые, потрясающие воображение. После ознакомления испытал сильное разочарование. Да, неплохие, но я-то думал...
Мерседес вот свежие модели лепит - те еще внешне неплохи, да. Можно сказать, "лицо" традиционного дойче-премиума
ВАГ вообще за машины не считаю. Но это мои личные пристрастия, никого не пытаюсь убедить в объективности своих оценок.
Цитата:
Хрен знает. Не вижу я у япошек ничего, к чему бы глаз прицепился с восхищением.
|
У нас кому-то новый Гольф-6 прислали, в качестве корпоративной повозки. Так меня удивило, насколько серо и скучно смотрится этот "Дас Ауто" в потоке подержаных "японок", многие из которых старше 5 лет.
P.S.: Разные оценки одного и того же, это нормально. Улыбает, что некоторые люди думают, что их мнение - это аксиома.
Не скрою, резкие оценки обычно мне не свойственны. Но это подразумевает определенный уровень дискуссии. Здесь иногда нужно "жечь глаголом", чтобы наиболее образно и ярко донести свою мысль.