Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 05:48   #1630
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кому как. Это ты просто постоянно на ПР и тебе похоже правый руль такого дикого дискомфорта не доставляет. Мне очень некомфортно было даже в качестве пассажира сидеть слева. Вроде и место водительское, а нет руля))) Может это и нормально для вас, но ощущение беспомощности ни на секунду не оставляет, как бы пассажир рулит. Нервное напряжение проходит только после того, как выйдешь из такой машины. Об ощущенриях в качестве водителя я рассказывал. Тоже в постоянном напряжении и в глубоком дискомфорте. И как может приора, которая не доставляет нервного напряжения быть менее комфортна, чем любая ПР? Удобство и в комфорте в том числе заключается. Ни одна ПР не может дать комфорта, создавая нервное напряжение.
Тебе просто нужно научится расслабляться и получать удовольствие :biggrin:

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Krest33, По дизайну конечно на вкус. Немцы в отличии от япошек строют дизайн в строгом стиле, как-то более аккуратно чтоль, без излишеств. Как деловой костюм. Приятно посмотреть и ничего лишнего. Красиво! У япошек как-то более всё декоративно выглядит, приукрашено.
Мне кажется, что здесь уместней будут слова "другой", "разный", но не "хуже", "лучше"
MaxwellHouse вне форума  
Вверх