Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 08:17   #368
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Вчера стоял заправлялся, подъезжает джип какой то старенький с московскими номерами, вылезает водитель(моих годов) и пассажир(дедок лет 70-ти). И дед увидав мою машину начинает с насмешкой и каким то кривляньем(по другому не назовёшь) показывая на машину, вспоминать то ли что то видел по телевизору, то ли слышал что то. Прикиньте, стоит и при мне "обсирает" мою машину. Ели сдержался, что бы не сказать, что я о них думаю, как будто они с пелёнок на иномарках ездят. Потом походив вокруг машины, посмотрев во внутрь, по трогая, высказали вердикт - хорошая машина, смотрится красиво, внутренний дизайн достойный и своих денег машинка стоит. Вот как то вот так.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх