Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 10:37   #2764
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка!

пацаны вчера братишку мусора тормознули в переулках первухи. Затарились два бобика в одном углу ггг. А там часто пацаны разъезжают без прав. И много маниш оттуда проезжают. чтобы объехать центральную улицу где мусора бывают. И всех под подряд тормозили гггг а мой братишка естественно без прав ему 16. Хорошо что ксеноны не включил. Я братишке сказал приезжай за мной я был где то 2 км от дома у брата. Где Шома живет рядом ггг. А на чирике моем номеров с зади небыло. Короче братишка спрашивает за что? он говорит проверка документов гггг. он дал мои документы. Светили на права и на него короче подумали что он ггггггг. Говорят что без номеров катаешься? Он говорит а че их нету чели? Мент кричит открывай багажник. Открыл багажник а там номера лежат ггггг. Мент говорит протокол пишем. Братишка: Может договоримся? Мент: рубль (1000 р) давай и езжай. Он говорит нету столько денег у меня. 300 есть говорит в машине больше нету. Мент: рубль говорю не меньше. Короче уломал он его на 300 руб забрал документы закрутил номера и поехал домой опять ггггг мне пришлось пешком домой идти вот такая вот история