Вот вы ущербные, не западло самим русскуждать с полной серьёзностью на такую тему

.
Иномарка она и в африке иномарка - автомобиль иностранного производства. Производство в свою очередь может быть освоено ГДЕ угодно, самое главное - оно должно соответствовать определенным требованиям завода изготовителя. И если Toyota или Hyundai освоили конвейерную сборку у нас в РФ, это не значит что автомобили являются отечественными или как тут кто-то "умный" высказался - ничем не отличаются от классики. Отдел технического контроля как известно при сборке VW Tiguan не доверяют русским инженерам - и начальник и все работники проверенные кадры с завода на чужбине! Да и что тут говорить - сейчас сборка автомобиля на 90% является автоматизированной - так какая разница где построен завод!? Технологии передовые, станки все импортные, вобщем все то-же самое как и на коренном производстве,без отделов разработки,начальства и т.д. Скажу более - я закончил кафедру Машиностроения, на заводе ТАГАЗ(на практике) наблюдал,что люди просто борятся за места и работают там на все 100%, так вот почему? Да потому,что там приятно работать - там чисто,красиво,созданы все условия для обеспечения нормального труда( зарплата,соц.гарантии и т.д.). Вы же не кините мусор на зелененький,стриженый газон - угу и там также. Хочется работать качественно,как работают в остальном мире!
Yaryck,неужели у тебя Приора такая плохая,что в каждой теме ты пытаешь всем доказать с такой яростью что она супер-машина и не хуже иномарки...Нафик тебе это надо? Я вот купил Приору - ездию и улыбаюсь, бывает даже воочию с парнями прикалываемся над некоторыми вещами ( отваливается ящик для очков во время движения) - это же прикол да и только. Главное тебе должно нравится. Я проехал 9000км - были косяки конечно как по сборке,так и по установленным деталям ( на 300км поменяли опорный подшипник высокого качества

),, но при всем этом проблем не знаю с машинкой - даже когда покупаешь, спроси у любого менеджера - все отвечают что авто соответствует целиком и полностью своей стоимости. Не зря же стоит дороже Акцент или CEED - это всё вместе с Приорой - ШЕРПОТРЕБ голимый и говорить о каких-то качествах ну просто нет смысла. Что дороже,то и лучше - вот моя формула. Спор не о чем, про наше производство не говорю,а вот к примеру Hyundai или VW при разработках своих авто сто раз пересчитают стоимость выгодную для себя и для покупателей - у них штат аналитиков и менеджеров больше чем штат АвтоВАЗа наверно(в современной экономике это необходимость), и при всем дальше будем утверждать что цены завышены/занижены и необоснованы : )?