Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 11:49   #3
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
уже скоро Ваш брат вкусит прелести обладания ФФ, обычно на 30тык (статистика с их форума, на ЛПК ссылку приводил, нужно - ищите сами) на ФФ пора менять сцепление - меняется совместно с маховиком, поинтересуйтесь ценой на то и на другое... вот брат-то узнать будет счастлив...
Ну ща пробег на нем уже 35, по прежнему никаких проблем абсолютно. Но правда машина уже почти год стоит в гараже, т к хозяин за границей..
Ок, про статистику это Вы хорошо сказали!!! А что если мы глянем статистику ЭТОГО форума???? Мы же ваще страшные вещи с Вами узнаем, про то как летят опорники на 2ой тысячи, или более страшные проблемы с моторами, коробками! Или я выдумываю все? Хотя не, я знаю, что вы ответите. Приора ломается только в том случае, если хозяин лох, это точка зрения Ярика, а Вы его по-моему в этом полностью поддерживаете
potter27 вне форума  
Вверх