Цитата:
Сообщение от Raven
То, что very good на ДВ, не обязателно будет таковым в Воркуте. И наоборот. Ты возражаешь против этого факта? По-моему, это нормально.
|
Нет, не возражаю конечно. И если бы не появлялись у нас свежие ПР, то мне вообще было бы пофиг.
Цитата:
Сообщение от Raven
Просто я не знаком с т.н. "бюджетками", и если честно, не горю желанием познакомиться поближе. Поторяю, все ИМХО.
|
Шикарно жить не запретишь конечно.
Цитата:
Сообщение от Raven
Мое мнение - это прежде всего ИСПРАВНЫЙ автомобиль.
|
И моё тоже. И это один из факторов, почему нужно ограничивать ввоз ПР в Россию. Все ПР, ввозимые в РФ, 100% без исключения, неисправны. Этот факт ты уже никак не можешь отрицать.
Цитата:
Сообщение от Raven
Ну а у нас нет никакого трепета даже перед старыми БМВ, нет дурацкого ореола "бандицкаво" автомобиля из 90-х - обычные унылые "чемоданы", без какой-либо харизмы.
А Марку JZX-90, "самураю", наоборот, глубочайший respect.
|
На ДВ все восхищаются японками, к европейкам складывается предубеждение. А поездили бы на немцах и нафиг не нужны японки были бы.
Цитата:
Сообщение от Raven
У нас кому-то новый Гольф-6 прислали, в качестве корпоративной повозки. Так меня удивило, насколько серо и скучно смотрится этот "Дас Ауто" в потоке подержаных "японок", многие из которых старше 5 лет.
|
А ты найди аналог среди японок этому гольфу.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Тебе просто нужно научится расслабляться и получать удовольствие
|
Нужно просто не садиться в эти машины. Их у нас очень мало и это очень хорошо.