Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 12:13   #1635
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
То, что very good на ДВ, не обязателно будет таковым в Воркуте. И наоборот. Ты возражаешь против этого факта? По-моему, это нормально.
Нет, не возражаю конечно. И если бы не появлялись у нас свежие ПР, то мне вообще было бы пофиг.
Цитата:
Просто я не знаком с т.н. "бюджетками", и если честно, не горю желанием познакомиться поближе. Поторяю, все ИМХО.
Шикарно жить не запретишь конечно.

Цитата:
Мое мнение - это прежде всего ИСПРАВНЫЙ автомобиль.
И моё тоже. И это один из факторов, почему нужно ограничивать ввоз ПР в Россию. Все ПР, ввозимые в РФ, 100% без исключения, неисправны. Этот факт ты уже никак не можешь отрицать.

Цитата:
Ну а у нас нет никакого трепета даже перед старыми БМВ, нет дурацкого ореола "бандицкаво" автомобиля из 90-х - обычные унылые "чемоданы", без какой-либо харизмы.
А Марку JZX-90, "самураю", наоборот, глубочайший respect.
На ДВ все восхищаются японками, к европейкам складывается предубеждение. А поездили бы на немцах и нафиг не нужны японки были бы.

Цитата:
У нас кому-то новый Гольф-6 прислали, в качестве корпоративной повозки. Так меня удивило, насколько серо и скучно смотрится этот "Дас Ауто" в потоке подержаных "японок", многие из которых старше 5 лет.
А ты найди аналог среди японок этому гольфу.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Тебе просто нужно научится расслабляться и получать удовольствие
Нужно просто не садиться в эти машины. Их у нас очень мало и это очень хорошо.
YARYCK вне форума  
Вверх