только заметил тема называется
Re: ВАЗ-2114 (1,6 16клап) vs ЛАДА Калина (1,4 16 клап)
разве есть 14я 1,6 16V серийная? и она выйдет намноого дороже калины с таким двиглом)))
Цитата:
Сообщение от Косс
про подушки безопасности уже писали на приоре!
|
и что интересно про них писали?
Цитата:
Сообщение от Косс
не знаю как насчёт пацаномобиля, а с мотором 21124, способна вполне тягаться с приорками!
|
так "пацаномобиль" и подразумевает "тягание" на дороге с другими машинами
Цитата:
Сообщение от Косс
АБС не останавливает машинку раньше, она препятствует полной блокировке колёс, и даже с абс люди улетают только в путь! Так то обычно люди едут на грани срабатывания абс!
|
да ты прав АБС для чайников, но их большинство на дороге! И он нужен им как опция,ровно как и парктроники, ESP, ГУР и прочая "хрень", так что давайте про опции не будем, они нужны.
Цитата:
Сообщение от Косс
Смысл сравнивать машины одинакового класса, одного производителя и одних же комплектующих?
|
одних и тех же комплектующих, это почему? ну шины, диски))) остальное всё на этих машинках разное, это вообще 2 разные машины начиная от двигла и его систем и заканчивая интерьером.
семёрка тоже того же производителя и класса, что значит классика==приора?
Цитата:
Сообщение от Косс
Таже самая фигня только вид сбоку! Катался на калине, мотор вообще тухлый только в пике приближается к мотору 21124!
|
это есть)
Цитата:
Сообщение от Косс
Таже самая фигня только вид сбоку! Катался на калине, мотор вообще тухлый только в пике приближается к мотору 21124!
|
дерево,ты прав 100%! И по виду хуже, но цвет. Ты что её пачкать будешь??)) У меня в этот сезон торпеда наоборот чище чем летом, 2 недели назад протёр и всё,чистота. Летом пыль,и постоянно засерается. Кстати,на тёмном пыль виднее.
Цитата:
Сообщение от Косс
Насчёт кондёра промолчу, она и так еле едет а с кондеем просто пылесос на колёсах! Рулится она тоже жестоко, 14 по управляемости намного сбитей! Думаю по ходовым качествам 14 с таким пихлом можно смело сравнивать с приорой, которой по комфорту она проиграет,
|
кондёр сделан для комфорта. В пробке включил и нечего гонять, на бюджетках приходится чем-то жертвовать, либо комфортом,либо разгоном. Рулится калина нормально, а подвеска мягче, плюс для города. Ну а со 126 пихлом 14ю ещё и достать надо, да и стоит дороже, по цене как Приора выйдет. Что по управляемости, до той "восьмёрки" второй версии "Самар" далеко..