Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 16:19   #1638
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Проследим эволюцию моделей за 16 лет
Семейство Гольф 2 (1984г) - Гольф 6 (немецкие инженеры)
Семейство Лансер 4 (1982г) Лансер Х (японские инженеры)
Семейство Самара ВАЗ 2108 (1984г) ВАЗ-2113 (русские инженеры)
Я тут не совсем согласен. Если бы ВАЗ не разворовывали в лихие 90е, да и в наши дни руководство ставило перед предприятием задачу развития модельного ряда и повышения качества и уровня оснащённости автомобилей, то и у нас прогресс был бы нормальным. Проект С уже готов, почему не ставят на конвейер? Руководство не даёт команды. Рыба, как говорится, гниёт с головы. Я сам работаю в подобной организации. Разве что разница заключается в том, что мне и другим инженерам, грамотным образованным специалистам не ставят задач. Занимаюсь всякой х*рнёй. Мне работать не интересно и скучно. Разбазариваю свой опыт и разлениваюсь. ДОма-то тоже не будешь всё свободное время тратить на своё развитие, других дел много. Вот и весь прогресс. Потому и ездим на Самарах.
Нащальника гамно!!
face вне форума  
Вверх