Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 17:51   #2
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, не возражаю конечно. И если бы не появлялись у нас свежие ПР, то мне вообще было бы пофиг.
Исходя из твоих постов, я вообще не понимаю, кому в Воркуте может придти в голову мысль выбросить на ветер деньги и купить "японку". С правым рулем, б/у - в частности.
Цитата:
Шикарно жить не запретишь конечно.
Всего лишь выбираю из того, что по душе то, что по карману.

Цитата:
И моё тоже. И это один из факторов, почему нужно ограничивать ввоз ПР в Россию. Все ПР, ввозимые в РФ, 100% без исключения, неисправны. Этот факт ты уже никак не можешь отрицать.
С "правым" светом нужно наводить порядок, это вполне реально, а правое расположение руля законодательно в РФ не запрещено. Что-то еще?
Цитата:
На ДВ все восхищаются японками, к европейкам складывается предубеждение. А поездили бы на немцах и нафиг не нужны японки были бы.
Не восхищаются, Ярик. Просто ездят. И ценят то, что имеют.
Я ездил на "немцах". В основном на Мерседесах. Нет, не убитых. Пожалуй, это одно из моих самых сильных авто-разочарований.
Собственно, к машинам претензий нет. Просто я ждал от них слишком много, я был уверен, что они на порядок лучше "японок"-одноклассников. Оказалось, это обыкновенные автомобили - в чем-то лучше, в чем-то хуже...
В силу географии ответ однозначен - на ДВ нафиг не нужны "немцы".
Цитата:
А ты найди аналог среди японок этому гольфу.
Какой? По классу? По цене? Зачем мне искать какой-то аналог этого Гольфа? Я просто высказал свое ИМХО по поводу его внешнего вида - новейшая модель, признаный эталон в своем классе в Европе, смотрелся весьма невзрачно в потоке подержаных "японок".
Или ты считаешь, что при более детальном знакомстве, после разочарования в свое время в "непревзойденности" Мерседеса Е-класса я впечатлюсь этим ВАГомобилем?
Цитата:
Нужно просто не садиться в эти машины. Их у нас очень мало и это очень хорошо.
Ну вот видишь, гармония вполне возможна!
Raven вне форума  
Вверх