Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет, не возражаю конечно. И если бы не появлялись у нас свежие ПР, то мне вообще было бы пофиг.
|
Исходя из твоих постов, я вообще не понимаю, кому в Воркуте может придти в голову мысль выбросить на ветер деньги и купить "японку". С правым рулем, б/у - в частности.
Цитата:
Шикарно жить не запретишь конечно.
|
Всего лишь выбираю из того, что по душе то, что по карману.
Цитата:
И моё тоже. И это один из факторов, почему нужно ограничивать ввоз ПР в Россию. Все ПР, ввозимые в РФ, 100% без исключения, неисправны. Этот факт ты уже никак не можешь отрицать.
|
С "правым" светом нужно наводить порядок, это вполне реально, а правое расположение руля законодательно в РФ не запрещено. Что-то еще?
Цитата:
На ДВ все восхищаются японками, к европейкам складывается предубеждение. А поездили бы на немцах и нафиг не нужны японки были бы.
|
Не восхищаются, Ярик. Просто ездят. И ценят то, что имеют.
Я ездил на "немцах". В основном на Мерседесах. Нет, не убитых. Пожалуй, это одно из моих самых сильных авто-разочарований.
Собственно, к машинам претензий нет. Просто я ждал от них слишком много, я был уверен, что они на порядок лучше "японок"-одноклассников. Оказалось, это обыкновенные автомобили - в чем-то лучше, в чем-то хуже...
В силу географии ответ однозначен - на ДВ нафиг не нужны "немцы".
Цитата:
А ты найди аналог среди японок этому гольфу.
|
Какой? По классу? По цене? Зачем мне искать какой-то аналог этого Гольфа? Я просто высказал свое ИМХО по поводу его внешнего вида - новейшая модель, признаный эталон в своем классе в Европе, смотрелся весьма невзрачно в потоке подержаных "японок".
Или ты считаешь, что при более детальном знакомстве, после разочарования в свое время в "непревзойденности" Мерседеса Е-класса я впечатлюсь этим ВАГомобилем?
Цитата:
Нужно просто не садиться в эти машины. Их у нас очень мало и это очень хорошо.
|
Ну вот видишь, гармония вполне возможна!