Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 19:27   #38437
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
:biggrin::biggrin::biggrin:Ну а чо тут такого, такой праздник, грех не встретить, да ещё с семьёй
я один раз работалс 31 на 1)))))) нахреначился до поросячего визга, а 1 числа до дома еле добрался, пока мои спали, дома еще нахреначился, вечером очнулся нахреначился, утром проснулся нахреначился, а 4 числа посмотрел на жену и спросил, где я :biggrin::biggrin::biggrin: и что самое интересное, говорят как встретишь Н.Г так весть год и проведешь))) вот я его так и провадил:biggrin::biggrin::biggrin: дом пьянка, работа пьянка:biggrin::biggrin::biggrin:, я думал что печени нет уже))))))) она перестала давать о себе знать:biggrin::biggrin::biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх