Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 19:43   #38442
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
я один раз работалс 31 на 1)))))) нахреначился до поросячего визга, а 1 числа до дома еле добрался, пока мои спали, дома еще нахреначился, вечером очнулся нахреначился, утром проснулся нахреначился, а 4 числа посмотрел на жену и спросил, где я и что самое интересное, говорят как встретишь Н.Г так весть год и проведешь))) вот я его так и провадил дом пьянка, работа пьянка, я думал что печени нет уже))))))) она перестала давать о себе знать
Красиво отдохнул Юрок))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх