Цитата:
Сообщение от Escander
Во превых за слова поаккуратнее подбирайте.
|
Нарушил правила форума - сразу мне Ярик оценку понизил - мой профиль,моё дело. А ещё - у меня просто манера общения такая и никого обидеть я этим не хотел. Кто обиделся - пускай сидит и обтекает мне таких не жалко

, когда надоест обижаться будут читать "между строк".
Цитата:
Сообщение от Escander
тойота королла собранная в япии
|
Читай мой пост выше - это дело экономистов-маркетологов. Если они посчитали сделать так,-они на этом обязательно сиграли, модель станет не хуже - она станет дешевле. Как ездила Королла свои 300.000км к примеру- так и будет ездить,другое дело,а надо ли мне это если я её на 80 тысячах уже продам!? А ещё дальше - эта же устаревшая технология травления просто уступает лазерной обработке показателем технологичности. Нужен другой металл для травления - не все подойдут. И та и другая операция - удаление заусенцев и всяких рахличных неровностей(финишная обработка), сам поверхностный слой цилиндров как делали абразивными хон-брусками так и делают и именно этот слой самый главный и важный...
Цитата:
Сообщение от Escander
Для этого был успешно разработан "Проект-С", который в 2007г. попал в десятку лучших кузовов года(жюри - что-то около 200 ведущих инженеров и дезайнеров мирового автопрома)!
|
Приора устаревшей вышла на конвейер- это мы все понимаем. А вот и вы сами пишите - "С-шка" была представлена в 2007 году, а через три месяца уже 2011

- мы на ней будем ездить в 2013 чтоли? спустя 6 лет? неужели прототипам АвтоВАЗа нужно обязательно быть мёртвыми в плане конкуренции в реальном времени с другими мировыми моделями ? Вы посмотрите какие сейчас делают Astra, Elantra J5, Mazda-3 вовсю колясящая по дорогам - "Проект С" пока не готов. Очень жаль, мне бы хотелось потратить на 100 тысяч больше в апреле 2010 года и купить "С",чем ездить на Приоре...вылепленой из десятки. Поддержу человечище,который правильно сказал - может быть RENAULT положительно повлияет на работоспособность этих бездельников...