Re: помочь с выбором музыки
Купил пионеер 4200sd, в эльдорадо за 6400, где искал дешевле нигде не было и разница почти 300руб всего, наездишь больше по городу. Выбирал долго и по инету и по факту и пришёл к выводу, что пионеер он и в африке пионер. Предыдущие авто были тоже с ними. Последний был 6710 от настроек и звука в восторге, он и щас в другом моём авто стоит, но как и у многих диски не вылазят, пока расчёской пластмассовой не поможешь вылезти диску, чистка и ремонт не помогли и я смирился в итоге. По этой модели,- я её выбирал из сравнения jvs и алпайн, сони и прочее сразу отпали- не катят! Алпайн 111 и 112ri, ооч просты машины за дорого, но с хорошим звуком, JVS-чуть проиграла по звуку. От данных альпин я сьэкономил 2500 рублей примерно, купил антенну бош за 600 рублей и пакет харчей на обмыв. На демонстрационном стенде звук пробретённого аппарата впечатлил, хотя аккустика не айс была. В инете почитал отзывы и шёл за покупкой почти уверенным что куплю именно его! И купил! Завтра пойду искать аккустику и видимо куплю фокал за 3,500 рублей а назад простые китайские 3-ёх полосные пионеры 200ватт максималкой, но прикуплю активный сааб под пассажирское сиденье- пионеер или хюндай до 6000рублей, на передние стойки прилеплю пищалки аж за 100 рублей(офигенный- голимый китай), потому как на прежних авто за 800р стояли и сгорали, а перекупы порекомендовали простые и не хуже они на мой вкус(НА МОЙ ВКУС) и выдерживают любую громкость. Усилок ставить под активный сааб пока не планирую(потому как всё это у меня стояло в 2108 когдато и работало прекрасно ещё с кассетной магнитолой пионеер. Но вот аккустику всёже не понял до конца какую покупать??? Почитал здесь отзывы на них и буду опираться. Поставлю отпишусь. Кузов у меня универ, так что фантазии нет предела.