Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 00:43   #153
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
На проф сленге это называется "увод в сторону"
По правилам форума это называется обсуждение работы администрации. Что запрещено.
Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Предупреждение мне выписано вот за то сообщение "Как же Вы грамотно С Яриком из текста выдергиваете нужные для Вас слова и подчеркиваете их....Ведь человек совсем не это хотел сказать, но Вы все переворачиваете так, как будто на Вас наехали..."
Причиной мне пояснено следующее "Эскандер устно предупредил пользователя о нарушении, а не выдёргивал фразу. Не обсуждайте действия Администрации!"
По сути я больше, чем уверен, что предупреждение вынесено за то, что в моем посте было упомянуто имя Ярик. Давайте разберемся. Ваш ник YARICK, имя Вадим, почему вы это сообщение приняли в свой адрес? Кстати, на этом форуме есть и еще как минимум один Yarick, не так ли?
Мой ник тут вовсе не причём. Вы обсуждали действия модератора, за это вам было выдано нарушение. И все ваши предположения - это всего лишь неверные домыслы.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх