Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 03:26   #4
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от DeadMorose Посмотреть сообщение
Вообще, не зацикливайтесь на японках, у которых руль не стой стороны, есть масса хороших, нормальных машин. Вообщем, расширяйте свой кругозор
Да без проблем. Желающие "расширить свой кругозор" на ДВ "всего-то" сольют за ЛР-аналог раза в два больше денег (не забывайте про доставку), а потом будут всю требуху, включая расходники, заказывать через Инет где-нибудь в Москве, а в случае поломки (не дай Бох, ДТП!) - ездить на опчественном транспорте или крутить педали на лисапеде.
У меня тут есть клуп знакомых любителей Ауди. Так что все вышеизложенное написано на их примере. Когда их ведра месяцами стоят в полуразобраном состоянии, когда они ищут "донора" - это в общем нормально. Они привыки к этому секасу, они любят (или говорят, что любят) свои колбасен-вагены. Я их не осуждаю, кстати, и не считаю придурками. Наоборот, уважаю. За целеустремленность.
Но это не годится для массового применения, это удел немногочисленных фанатиков какой-либо модели или марки авто.
Raven вне форума  
Вверх