Re: помочь с выбором музыки
GHz, 360$ - это не 15к. А за 15 я уже указал систему на предыдущей страничке.
Поймите, голова - источник звука. Если вы купили её за 120$, - ВСЕ. Дальше можно даже не заморачиваться, ибо звука у Вас уже нет! Хоть за штуку баксов купите акустику и грамотно поставьте, играть то она будет то, что дает источник, то есть фигню. Поэтому, я считаю, вовсе не претендуя на истину в первой инстанции, лучше изначально купить хорошую голову (а 88 пионер очень неплохая бошка и за 8000 бу вариант просто шикарное предложение). У неё в простом STD режиме море настроек и качетсвенный уровень звука, а в процессорном NW режиме вы получите другой уровень системы (при соответствующем подключении акустики).
То есть факт - у вас уже есть норм источник. На те же 1500р вы купите шумки и проводов, будет база для акустики. Дальше выбор лишь за динамиками.
Может изначально купить что попроще, чтобы не жалко было выкидывать или перепродать. Дальше будет легче.
Покупаете качественный 4к усилитель.
Dios45, не согласен, что стоит купить простой - опять же деньги на ветер.
И подключить динамики поканально. Выстроить сцену. Дальше сабик.. но я в приоре его не представляю ))) Просто не знаю как так зашумить машину, чтобы она не гудела.