Цитата:
Сообщение от Labor
Обычные Японские ПР королки. Я человек не очень большой 172 см поэтому места мне хватает как на приоре так и на королке, на заднем диване в королке наверное теснее. Но скрипеть там по-моему в салоне ничего не может, качество материалов очень на хорошем уровне, а в приоре везде пластмасса низкого качества вот и появляются различные звуки. Я лично вообще не видел Японское легковое авто без хорошей шумоизоляции, а вот в приоре её вообще нету. Ну и движек очень шумный. Ни какого удовольствия от вождения королки нет в отличии от приоры, просто звуковой комфорт нужно учитывать, хочется сохранить слух до старости, а то везде шум гам, садишься в свою машину, а там не лучше.
|
Без обид, правда, если бы ты говорил про какую нибудь висту , камри, карину наконец, и даже короллу в 120 кузове, даже не возрожал бы, но здесь увольте, в жизнь не соглашусь, на этой королле шумоизоляции в принципе нет, можешь поднять ковер и посмотреть, а потом посмотреть шумку на приоре, шум мотора приоровского двигателя обусловлен тем что катколлектор иде сзади, т.е. к салону, на иномарках же спереди и пот двигателем, поэтому этот звук слышно так, но даже при этом приора в салоне тише этой кароллы