Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 12:02   #2130
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
Обычные Японские ПР королки. Я человек не очень большой 172 см поэтому места мне хватает как на приоре так и на королке, на заднем диване в королке наверное теснее. Но скрипеть там по-моему в салоне ничего не может, качество материалов очень на хорошем уровне, а в приоре везде пластмасса низкого качества вот и появляются различные звуки. Я лично вообще не видел Японское легковое авто без хорошей шумоизоляции, а вот в приоре её вообще нету. Ну и движек очень шумный. Ни какого удовольствия от вождения королки нет в отличии от приоры, просто звуковой комфорт нужно учитывать, хочется сохранить слух до старости, а то везде шум гам, садишься в свою машину, а там не лучше.
Без обид, правда, если бы ты говорил про какую нибудь висту , камри, карину наконец, и даже короллу в 120 кузове, даже не возрожал бы, но здесь увольте, в жизнь не соглашусь, на этой королле шумоизоляции в принципе нет, можешь поднять ковер и посмотреть, а потом посмотреть шумку на приоре, шум мотора приоровского двигателя обусловлен тем что катколлектор иде сзади, т.е. к салону, на иномарках же спереди и пот двигателем, поэтому этот звук слышно так, но даже при этом приора в салоне тише этой кароллы
ANTO вне форума  
Вверх