Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 12:51   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Да без проблем. Желающие "расширить свой кругозор" на ДВ "всего-то" сольют за ЛР-аналог раза в два больше денег (не забывайте про доставку), а потом будут всю требуху, включая расходники, заказывать через Инет где-нибудь в Москве, а в случае поломки (не дай Бох, ДТП!) - ездить на опчественном транспорте или крутить педали на лисапеде.
У меня тут есть клуп знакомых любителей Ауди. Так что все вышеизложенное написано на их примере. Когда их ведра месяцами стоят в полуразобраном состоянии, когда они ищут "донора" - это в общем нормально. Они привыки к этому секасу, они любят (или говорят, что любят) свои колбасен-вагены. Я их не осуждаю, кстати, и не считаю придурками. Наоборот, уважаю. За целеустремленность.
Но это не годится для массового применения, это удел немногочисленных фанатиков какой-либо модели или марки авто.
Всё, что ты сказал, слово в слово подходит для любителей японок в наших краях, за исключением того, что вроде как клуба у них нет.
YARYCK вне форума  
Вверх