Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 13:53   #1696
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Почитав здесь мнения задумался о фокале, думал их и возьму, но вот только из магазина специализированного на автозвуке, менагер убедил взять DLS М136мк2 и М135мк2. Перёд взял на 16 , а задние штатные на 13, все трёх полосники. Убеждал что это меня порадует, твистеры(пищалки) взял мистери, дешёвых(100 рублёвых неубиенных) не было и меня уговорили на эти (350руб) Вся аккустика мне обошлась в 4600, пока вот с активным сабом не определился(хотел пионеер или хюндай под пассажирское сиденье), не уверен что залезет. Завтра спецы поглядят, подойдёт ли, заодно и всё установят. И вот что на данный момент потянула моя бюджетная музыка- пинеер 4200SD 6400, аккустика 4600, антенна бош 600руб, установка этого всего- предварительно 1700руб. Когда ещё прослушаю как это всё будет играть в авто отпишусь. Вот на мой взгляд не совсем плохой или совсем неплохой вариант в районе 10000 тыс, с небольшим плюсом, без сааба и усилка конечно, с ними уже будет другой разговор за другие деньги.
А что с виброизоляцией дверей, проставки или подиумы? Без подготовки дверей и правильной установки аккустики - это деньги на ветер.

Dios45 вне форума  
Вверх