05.09.2010, 13:53
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
|
Re: помочь с выбором музыки
Цитата:
Сообщение от Виталец
Почитав здесь мнения задумался о фокале, думал их и возьму, но вот только из магазина специализированного на автозвуке, менагер убедил взять DLS М136мк2 и М135мк2. Перёд взял на 16 , а задние штатные на 13, все трёх полосники. Убеждал что это меня порадует, твистеры(пищалки) взял мистери, дешёвых(100 рублёвых неубиенных) не было и меня уговорили на эти (350руб) Вся аккустика мне обошлась в 4600, пока вот с активным сабом не определился(хотел пионеер или хюндай под пассажирское сиденье), не уверен что залезет. Завтра спецы поглядят, подойдёт ли, заодно и всё установят. И вот что на данный момент потянула моя бюджетная музыка- пинеер 4200SD 6400, аккустика 4600, антенна бош 600руб, установка этого всего- предварительно 1700руб. Когда ещё прослушаю как это всё будет играть в авто отпишусь. Вот на мой взгляд не совсем плохой или совсем неплохой вариант в районе 10000 тыс, с небольшим плюсом, без сааба и усилка конечно, с ними уже будет другой разговор за другие деньги.
|
А что с виброизоляцией дверей, проставки или подиумы? Без подготовки дверей и правильной установки аккустики - это деньги на ветер.