Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 15:05   #119
Marrrik
Постоялец

Автомобиль: Lada Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Marrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себяMarrrik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Bars13 Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу поделиться историей по поводу замены ДПДЗ. Толи я что то не так делал, толи не во мне дело, но нихрена у меня поменять этот датчик не получилось. Вроде все просто! Скидываем с него фишку, откручиваем 2 болтика вынимаем датчик ( только осторожно, что бы паралоновую прокладку не потерять) вставляем новый ДПДЗ, закручиваем все в обратном порядке, Все! Только вот у меня хрень какая то вышла! Теперь бортовой показывает что дроссель открыт на 13%, хотя педаль не трогаю, и должен показывать 0%. Как я только его не крутил не вертел, показывает разные %, только не 0%. Плюнул, решил поставить старый, Бл..! Такая же хрень и на старом! открыта на 20% показывает, че за шайтан! Думаю (лучше бы не трогал вообще!) Крутил вертел, незнаю как и чего навертел, но добился показания 0%. Но опять на старом! Новый в коробке лежит. Может я что не так делаю? Может какой сброс мозгов надо делать при замене? Либо еще что? Подскажите кто менял! Если не сложно.
Попробуйте заменить датчик, скинув предварительно клемму с аккумулятора, после замены и установки клеммы на место, включить зажигание на несколько секунд (до щелчка реле бензонасоса), но не заводить двигатель, выключить зажигание, затем снова включить и запустить двигатель.