Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 15:09   #2779
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка!

Цитата:
Сообщение от murad UZ Посмотреть сообщение
мляяя, седня на выезде из махача в каспийск маски всех тормазили и меня в том числе((( на трассе пару минут даже проезда не было из-за машин... короче инспектор забрал права, ставрапольский суко, ему типа пох. на все, никаких протоколов и мол пока пленки не снимешь не дам. маски тоже гразятся мы тебе стекла разобьем, потом с одним добазарился на 3 бумаги чтобы забрал у инспектора, но тот суко не дал ему, потом вернул 300р и пленки снял((( хотел уже на принцип пойти и 3 часа простоять там чтобы отпустил, но он ппц разговорчивый был грузил меня, да и еще думаю масок натравит на меня, ну их нах. вот такой у нас беспредел в правохранительных органах
черти они я тебе говорю. Вчера меня трмознул один. И говорит че говорит не останавливаешься когда тебя останавливают. Я говорю ты держал палку и свисток был во рту так и не махнул палкой. Я гвоорю откуда мне знать меня ты хочешь тормозить или заднего. Да еще ты может думал говорю. Я чуть далеко остановился. Он короч пришел а я сижу. Потом документы взял и в сторону к другим мусорам идет. Я говорю а чё стало. Он пол дороги пошел документы посмотрел и отдал. Видимо специально потому что я далеко остановился решил и меня помучать гг пол дороги пришлось пройти