Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Выполнялся кузовной ремонт в Автокомплексе. Заказ-наряд-договор №КЗН03647. Догнал впередиедущий автомобиль, среди поврежденных элементов- блок вентиляторов, машина с климатической установкой Halla, блок вентиляторов для нее стоит 4500, и это самая низкая цена, что мне удалось найти. При сдаче машины я попросил, чтобы мне вернули старые капот, фару и блок вентиляторов. Когда забирал машину- вернули капот, крыло и фару. Сказали, что перепутали, забыли про вентиляторы. Предложили заехать, когда мне будет удобно. А мне, если честно, никогда не удобно- живу на юге области, работаю на юге Москвы. Но, тем не менее, дважды заезжал- то мастера нужного нет, у которого хранятся мои вентиляторы, то вообще никого из ответственных лиц нет. В прошлую пятницу я договорился-таки о том, что я подъеду и мне вернут вентиляторы. И вот тут самое интересное. Мастер вернул мне НОВЫЕ вентиляторы, снятые с рамки. То есть, из купленного мною комплекта за 4500 была использована только пластмассовая рамка, которой ничего никогда не сделается, если только не будет аварии, а вот два новых вентилятора, которые я, собственно, и хотел оставить про запас, эти гаврики оставили оставили себе. Наверное, думали, что я плюну и не буду настаивать на том, чтобы мне их вернули. Я так понимаю, что из 4500 рамка стоит рублей 500, остальные 4000- как раз вентиляторы. Типа, это ваш маленький гешефт? Чаевые? Или как вы сами это называете?
Это же, пардон, не забывчивость- это специально переставили вентиляторы с рамки, чтобы установить на машину старые. Пред-на-ме-рен-но. Я для этого их покупал, что-ли?
Вот насколько мне понравилось покупать машину в Автокомплексе, настолько мне не понравилось это свинство.
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось RZ296; 05.09.2010 в 21:26.
|