У меня тоже дуло в левую ногу из под панели, сегодня решил этот вопрос!!! Дует из отверстия под панелью, на заводе забыли поставить заглушку! Панель не надо снимать полностью надо просто разобрать левую сторону панели. И так я снял блок предохранителей, он откручивается легко один саморез снизу и вытаскиваешь, потом откручиваете арку спидометра и снимаете сам спидометр, снимаете блок включение света, затем снимаете жалюзи обдува бокового стекла
Вот такой вид получается
Затем под спидометром откручиваем один саморез, он держет гофру которая идет к жалюзям обдува воздуха, чтоб получить доступ к болту которая держит пластину со штекерами, но можно попытаться и так открутить. Болт крепление гофры торчит из торпеды вкрученный с другой стороны, я плосками раскрутил на половину и рукой залез через отверстие жалюзи и открутил.

От соединяем все штекера, освобождаем пластину, вытаскиваем ее чтоб не мешалась, придется немного по-патеть, собирается потом все легко, вот она кокая
затем откручиваем кронштейн из толстого метала 2 болта на 13 спереди и два болта на 13 с левой стороны между дверью на стойке и вытаскиваешь трудно но вытащить можно зато полный доступ к отверстию
вот какой кронштейн
и сразу под кронштейном отверстие около 5см

я его резиновой заглушкой закрыл подобрал в магазине!!!