Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 20:58   #1704
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Я лишь хочу, чтобы человек, потратив заработанные деньги, получил удовольствие, а не расстройство и выкинутые через неделю компоненты.
Я тоже этого хочу

Цитата:
Просто я уже через это проходил, опыт тысяч людей показывает простые истины: хорошая бошка, хороший инстал и подбор на свой слух динамиков. Все это за умеренные деньги.
Тоже проходил, у каждого свой путь.

Цитата:
И насчет тех же писч Мистери. Я так понял, там куплены коаксиалы ДЛС. Трехполосные. Так зачем портить их звук этими китаезными писклями?
Это лишняя покупка. Хорошо, что копеечная.

Dios45 вне форума  
Вверх