Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 21:27   #219
Дмитрий95
Сургутская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Дмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДмитрий95 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Центральный замок

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
нужна помошь!вчера при заведенном двигателе вышел из машины,захлопнул дверь,а двери сами заблакировались,два часа мучался пытаясь открыть водительскую дверь,спеца вызвал он открыл...сегодня такае же ерунда три раза только я в машине сидел.теперь вопрос?может кто то встречался с такой проблемой и как оно лечится?спосибо.
У меня такое было.Если стоит доп. сигналка.Просто напросто отошел шлейф от блока управления сигой.Это приехал я на мойку вышел из машины а двери то и закрылись сами по себе и ключи в замке зажигания.Хорошо линейка была открыли.
Дмитрий95 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх